官方微信 手机客户端

网店交易论坛

在舞泡上买一个天猫店被骗的经历

新手上路

在舞泡上买一个天猫店被骗的经历

本人姓封,现在把本人真实经历写出来,给那些想买天猫店的人看看。最开始想买一个天猫店,在百度上搜索 知道舞泡可以转让店铺,据说还是一个上市的公司我想应该安全的。于是就认识了舞泡上的客服“宋晓芸-工号2004-舞泡网”由于一个天猫店价格不菲,一直没下定决心。宋小姐也过段时间来推销一次。今年终于下决心买一个。于是宋小姐很快就把连接发过来。叫
集祺旗舰店’宋小姐说是新店。付款前说的很清楚的,要是店有问题或者合同没谈好可以退款的,在宋小姐的一再催付下和承诺下也就付款了!!!!进店后台看了下是2016年入驻的。不是像宋小姐说的那样是新店,最主要是还有好几个订单在退货,看到店铺的信息上有2017年没有续签的消息,所以就叫宋小姐换一个。宋小姐推荐了“简卓菲旗舰店”这个店的名字我觉得不错。于是进入签合同环节。
  1.舞泡合同写的很详细,就是舞泡作为中间人,甲方不能少我佣金。乙方也不能少我佣金。当甲乙双方出现纠纷时候不能把舞泡网作为被告人。
  2.舞泡作为中间人,有权根据卖家的提供的证据信息把舞泡上的款项打给卖家(甲方),如有误打也不能把舞泡作为被告人
  看了这个合同我简直懵逼了,舞泡拿钱不手软,一点责任都不负的哇!!!!!!!!!!!
  3.合同更奇葩的是我买的是简卓菲旗舰店,天猫网站上入驻信息上法人是余先生,结果和我签合同的人却是姓杨,舞泡客服告诉我这是“黄牛版合同”现在去国家工商网站上去查现在公司法人又换成姓寒的。公司法人就像坐公交车一样的换,却被另外一个人拿到舞泡上卖。发现这个问题告诉舞泡,舞泡却坚决不退款,要我买下这个店。而且是出问题不能投诉舞泡公司的!
  4.奉劝想买店的朋友 可以到别的平台看看,舞泡这个平台付款前给你如沐春风的感觉,付了定金已经就叫你进退维谷,买下后要是有问题那就不知道啥感觉了!

我在很多平台上都有写我的经历,一直也没有一个公共的投诉的地方,比如http://www.haha2.com/article-472998-1.html。大家可以看看,千万不要被舞泡这家骗子公司再欺骗。

新手上路

我也被骗过,只是被易店无忧欺骗的,最后打官司。这种公司真垃圾。

新手上路

同情,我也被骗过,那个气啊,合同都没仔细看,就被他们公司外表欺骗了,前后损失加起来有30万了。

新手上路

我查了,舞泡和易店无忧是转让里面比较大的两家,就他们这样的行为,真不知道他们是怎么做起来的,工商查询时候显示他们两家每年都因为买卖天猫店打几十场官司,估计钱都是这么偏来的。

新手上路

骗钱的都不是好公司,骗命的才是入行。

新手上路

钱到他们公司帐,由他们说的算, 肉包子打狗无回了,各位想在他们平台交易,可以去试试。反正我是有9000元,当做慈善了!

新手上路

舞泡网,垃圾公司,垃圾中的垃圾

注册会员

大家注意了,不要跟这种无良的网店交易,他们根本就提供不了什么服务保障,只要你成交后期的出现问题,他们都不会管的,居然还出口伤人。我是14年在他们那里交易网店的,大家都看看他们嘴脸。都不知道这样的公司怎么现在还能活着,这些年又被他们骗了的人都不知道又多少。恒锐达商务 2014-7-24 10:56:13
由我们联系你
毛俏凤-舞泡网 2014-7-24 10:56:53
成你妹   什么事都你说了算的话  你还需要我们干嘛 你这么厉害 有本事别来联系我  

私话已经上传图片,就是这样子骂客户的,自己解决不了问题,网店出现问题,提供的证件照根本达不到淘宝的要求,要求他们公司提供正规的证件照,他们就是一天推一天,他们的领导人都不出啦,这些该死的PZ,骗钱去买要吃,我会陆陆续续的把他们诈骗我的合同以及相关人事实全部公布出来,让全国人民都知道不要到这家无良,只有几个小客服管的小公司来买卖网店。

注册会员

2014年期间在舞泡网站一共购买2个网店全部不能使用,淘宝店只要出现复核需要卖家要求拍照上传审核每次都联系不到卖家,交易之前你们舞泡网承诺多安全多靠谱,到事实证明全部是虚假谎言,于是我在2014-12-30报警处理但是警察让我找法庭说是合同纠纷,法庭又说低于2W不予立案一直拖了很久,久而久之就没办法维权了, 在后来之前买的淘宝店也不能用了出现复核,但是卖家已经消失了找不到人,加上之前在百度消费者投诉过,也报警过,没办法维权,我也只能哑巴吃黄莲有苦说不出,但是过了3年之久舞泡网应该是要做大的广告之类,所以要找我们这边人帮他改好评 删除差评,然后处理个意见给我,让我五心好评,说补偿我3000块,删一个差评给一次钱,处理一个消费者投诉退一次钱,一共三千。我直接拒绝了,拒绝了就给我带来麻烦了,首先找到我电话号码骚扰我,然后又骚扰我朋友,打电话打好几个威胁我,说什么狗急了还会跳墙,不然就来公司找我,知道我办公地点,整的好像黑社会一样,然后天天给我打电话,一直骚扰我,下面是我另外购买一个网店的合同,还好我保存了店铺合同。这是我第二次投诉你们。你们在下面猛刷好评,找一堆百度小号来评价,给你们公司洗白,有这个闲钱闲心麻烦你们好好整理下你们公司,少花点钱在这些无聊的事情上,把正事办起来,我一共亏损2W多2份合同两个网店都被骗。你们如果还要买网店的你们随便,被骗了不要再来跟我一样后悔,你们也不用担心这些差评是同行竞争,因为上传这个文件发布文字要负法律责任的,没人这么傻去给同行差评,还有 你们被骗了也一定要来发消费者投诉,让大家看下这个平台的嘴脸,事前一个态度保障你安安全全的,事后被骗了,他就一句话 你去报警 我们协助你,然后就没有然后了,还有你们的人不要再来骚扰我了!

舞泡的所有好评都是自己刷或者花钱买的

新手上路

不要相信舞泡!只顾挣中介费,根本不管买家死活。良心给狗吃了!弄几个所谓的合同给你签名,交易了以后卖家把账号找回去了这时候你就傻眼了,翻查合同,没有任何一个条款是保障买家权益的,因为中介费他已经赚了,所以舞泡更加懒得管你。让我们自己去起诉卖家,那签这样的合同,有何意义?再说我广东的,你是让我去上海起诉你们舞泡,还是让我去起诉卖家?如果去公安人家估计都会笑,这不傻吗,连立案条件都不符合!你一个中介,不对买家负责,不保障买家的权益,只顾挣钱,跟黑中介有什么区别?所以这份合同,只能保证你们舞泡的权益,完全不能保障买家的权益,说白了就是听天由命!因为别人把号卖给你,第一年不找回第二年也给你找回的。上传一下身份证,你支付宝的钱是人家的了。你们这么大一个平台,根本不对卖家的店铺进行任何的审核,只顾成交!就这种黑平台,早晚关门大吉!