官方微信 手机客户端

网店交易论坛

舞泡网隐瞒卖家实际情况,欺诈消费者。拒绝退还意向金

新手上路

近日本站关注到在聚投诉平台上,又有关于舞泡网的投诉。如下:
舞泡网销售隐瞒卖家并非该天猫公司法人及股东,验店前一个劲的承诺店铺经过他们公司专业审核,无任何问题,我要求审核卖家资料被要求充值意向金110000,充值之后,审核过程中,关于卖家的资料,一直没有提供,再三要求,才提供卖家信息,审核之后发现卖家根本不是该公司法人及股东,根本不具有对该公司进行交易及业务往来的资格,所有公司资料都无法提供,但是舞泡网销售在验店前却一个劲保证无任何问题,请问,什么资料都提供不了,怎么保证的。其次,隐瞒卖家实际情况,侵犯我的知情权,属于消费欺诈。自1月交意向金之后,已经接近2个月了,卖家却提供不了任何资料,我提出最后期限,逾期未提交,交易终止,但是舞泡网销售在逾期未提交后,拒绝退款。舞泡网消费欺诈在先,恶意拒绝退款在后,同时前后拖延那么长时间,给我造成不可估量的损失,诉求,要求退还110000意向金,舞泡网销售道歉。
批注 2020-03-24 132420.jpg

新手上路

投诉补充

整理了一下整个交易过程,事情进过如下,2020年1月,在舞泡网找网店,舞泡网销售人员赖甜甜推荐了一家网店,说这家店如何如何好,询问卖家情况,卖家公司情况,舞泡网赖甜甜都说没有问题,他们公司有专业的团队进行审核,绝对没有任何问题。我要求查看店铺情况,被要求充值了121000元的意向金,其中11万因为查验这个店铺被冻结,同时赖甜甜承诺不喜欢或者描述不符合,全额退款。结果就是充值之后,舞泡网赖甜甜就各种不理睬我,卖家资料也以各种理由拒不提供,直到2月底,3月初,在我强烈要求下,赖甜甜才提供了卖家的身份信息,这时我才知道,这所谓的卖家根本不是我看的那家天猫店公司的法人及股东,也就是说,这个人根本不具备对该天猫公司进行交易及业务往来的资格。同时,我发现该公司债务,股权等纠缠不清,根本不是我充值意向金之前,舞泡网赖甜甜所说的,无任何债务税务等问题。我以网店描述不符,舞泡网销售隐瞒卖家实际情况为由要求退款,结果被舞泡网及其销售赖甜甜拒绝了,拒不退款

新手上路

第一次遇到骗人还可以这么理直气壮的平台及售后,虽然我们骗了你,但是我现在给了你一个所谓的解释,不管这个解释是什么,你接不接受,反正我现在解释了,你说的欺诈就不成立了,现在这个售后就通知之前的销售让她联系并要求我继续付钱

批注 2020-03-24 132719.jpg

新手上路

3月6号已经过户给别人了,仍然拒绝退款,严重欺诈

批注 2020-03-24 132857.jpg    批注 2020-03-24 132924.jpg

注册会员

舞泡和易店无忧一直都很流氓