官方微信 手机客户端

网店交易论坛

舞泡网单方面解除订单,拒绝赔偿损失

等待验证会员

本人于2020年5月9日在舞泡网下单购买淘宝网店一个,并于5月9号当日支付定金2000元。5月10日至5月25日期间本人在舞泡网客服的指导下一直在准备过户材料,包括签署购买网店的合同、办理企业执照、对公账号、装修门面、制作门头广告牌等,共花费1500多元。5月25上午卖方单方面提出解约,舞泡网拒绝赔偿我的损失,并提出由卖家赔偿1000元作为违约金。个人表示无法接,我作为农民工,想创业却发现道路艰难,半个多月的跑腿和等待,半个多月的花销,全部付诸东流。希望有人能帮帮我!严惩舞泡网,严惩不良商家!保护我们的合法权益!

批注 2020-06-18 070308.jpg    批注 2020-06-18 070331.jpg    批注 2020-06-18 070355.jpg    批注 2020-06-18 070416.jpg   

等待验证会员

我再黑猫投诉进行投诉后,5月28日,舞泡网客服来电回复,说舞泡网没有任何责任,是卖家突然不卖了。给出的解决方案是卖方赔偿我1000,舞泡网口头允诺下次我在舞泡网交易给佣金打折。我回复不能接受因为舞泡网的过失让我来承担,舞泡客服说那就没有其他的解决办法了!!!

等待验证会员

舞泡网从始至终只来过一个电话,而且电话里说了“与舞泡公司无关”“公司不负任何责任”。你公司收了定金,不给商品,并且让我花费金钱和时间准备材料,现在说你们没责任?你公司现在根本没处理这件事。你们业务员说了,我“你不接受我们的处理方案就算了,那就处理不了了!!”这就是你们公司办事方法?可笑!

等待验证会员

6月1日中午我主动给客服打电话咨询进度,客服不承认收取我2000元定金!!你们就是欺诈!我有拍下来通话记录。

批注 2020-06-18 070955.jpg

等待验证会员

舞泡网再不要脸的路上越来越熟练

中级会员

一手天猫店铺出售   专业下店公司  不要虚的    购店微信:13312978152

金牌会员

发表于 昨天 10:12 | 显示全部楼层
目前不建议购买老的网店,谁也不知道税务补税什么时候还会继续(虽然现在被叫停了),万一万一真的要补税,有可能不必买店铺钱花的少