官方微信 手机客户端

网店交易论坛

舞泡网就是骗子中的骗子

新手上路

我可以明确的告诉你舞泡网这个中介,绝对的就是一个大骗子,在他们那里买天猫店,还不如自己去找店铺,没有任何中介的作用,你打款是一次性的,先打中介费,再看店铺,店铺看完不管你要不要中介费不退,看好决定要店铺,付全款,而且以后要是中间出现问题,和他们没关系,一切都是卖家责任,你需要起诉卖家,他们中介费照拿,而且里面的钱,由于是分批打款的,就是你拿到账号密码打款60%,加股东成功就再打20%比如卖家给了你账号密码,没能给你加股东,那就是卖家拿走了60%!剩下的40%,该不会退还给你,直接就是你的钱全部没了,店铺你只能有账号密码。卖家随时可以找回去,卖家也高兴,白拿60%,一年后把店铺先回去,舞泡更加高兴,不仅才赚20%中介费,剩下40%的钱在他手里,他想怎么花,怎么花,他也没说不给你,而是要等你起诉卖家,他才会给你,因为起诉卖家同时也要起诉他,到时他就会假惺惺的说我不是不给你,是为买卖双方考虑,这钱只是暂时压我这里,这就是全部套路,而且你们可以打电话看看公司内部结构,全部是销售,只有一个售后,对于一个公司只有一个售后,而且都是我联系业务帮你处理,业务就说售后那边说不能退,你就是一个皮球。找律师起诉那就更麻烦,胜诉了执行也有难度,这是我的真实经历。
微信截图1.png    微信截图2.png    微信截图3.png    微信截图4.png    微信截图5.png    微信截图6.png

新手上路

您好,对您的遭遇深表同情,请问需要律师吗。 依据您提供的情况,向您提出一些参考意见。 首先,根据《中华人民共和国民法总则》 第一百四十八条规定,一方以欺诈手段,使对方在违背真实意思的情况下实施的民事法律行为,受欺诈方有权请求人民法院或者仲裁机构予以撤销。另根据《中华人民共和国合同法》第五十二条规定,有下列情形之一的,合同无效: (一)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益; (二)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益; (三)以合法形式掩盖非法目的; (四)损害社会公共利益; (五)违反法律、行政法规的强制性规定。该公司采用欺诈方式,与您订立同,但无法实际完成,且其客服一直敷衍阻挠,故您与其订立的合同无效,您有权请求人民法院或者仲裁机构予以撤销,且其应退还给您相关款项。 其次,鉴于您的情况,建议您先在保存目前已有的证据截图,并向有相同遭遇的消费者尽量寻找之前下载规则的截图。 一般与商家发生争议的情况下,您有如下途径解决: (一)与经营者协商和解,可向其网上客服投诉,如果您向客服表达提起诉讼的意愿,客服更容易接受您的要求; (二)您可以在网上查询就近的消费者机构进行投诉,投诉可以采取书面和口头的形式。 采取书面形式时应递交文字材料或有消费者签字盖章认可的详细口述笔录。投诉材料应包含以下内容: 1、投诉方和被投诉方的基本信息,包括投诉方的姓名、身份证号码、地址、邮政编码、联系电话等;被投诉方的单位名称、地址、邮政编码、联系人、联系电话等。 2、损害事实发生的时间、地点、过程及与经营者协商的情况。 3、有关证据。消费者应提供与投诉有关的证据,证明购买、使用商品或接受服务与受损害存在因果关系,法律法规另有规定的除外。消费者协会一般不留存争议双方提供的原始证据(原件、实物等)。 4、明确、具体的诉求。 您也可以拨打消费者协会热线电话12315进行投诉。 若您还想了解具体情形,可至http://m.cca.cn/tsdh/lc.html查询具体流程; (三)向当地的工商行政管理部门申诉,可采取电话举报,电子邮件举报,书面举报,当面举报的方式。书面投诉是形成书面材料后邮寄到工商局投诉。或者写好材料直接当面投诉。全国省以下工商机关有“12315消费者申诉举报中心”。各地工商局有网站可以登录投诉。如国家工商总局网址:http://m.saic.gov.cn/; (四)根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁; (五)向当地的基层人民法院提起诉讼。

注册会员

舞泡网拖欠员工工资,公司制度成交了的网店买卖双方手续全部齐全后,在当月的15发工资,过工资日则下月15,现已员工离职9月的工资年底回家过年还没发,在职人员已发,多次联系说某某总出差没人签字!望广大找工作的朋友千万不要去!

新手上路

钱到他们公司帐,由他们说的算, 肉包子打狗无回了,各位想在他们平台交易,可以去试试。反正我是有9000元,当做慈善了!

新手上路

舞泡网,垃圾公司,垃圾中的垃圾

新手上路

1 他们不按合同走。中间违约,路费要我自己承担!
2 这个网站骗人的!一般只要交钱就退不了
3 那个李思真不是人。态度特别差。只要不提钱,咋都好!

注册会员

大家注意了,不要跟这种无良的网店交易,他们根本就提供不了什么服务保障,只要你成交后期的出现问题,他们都不会管的,居然还出口伤人。我是14年在他们那里交易网店的,大家都看看他们嘴脸。都不知道这样的公司怎么现在还能活着,这些年又被他们骗了的人都不知道又多少。恒锐达商务 2014-7-24 10:56:13
由我们联系你
毛俏凤-舞泡网 2014-7-24 10:56:53
成你妹   什么事都你说了算的话  你还需要我们干嘛 你这么厉害 有本事别来联系我  

私话已经上传图片,就是这样子骂客户的,自己解决不了问题,网店出现问题,提供的证件照根本达不到淘宝的要求,要求他们公司提供正规的证件照,他们就是一天推一天,他们的领导人都不出啦,这些该死的PZ,骗钱去买要吃,我会陆陆续续的把他们诈骗我的合同以及相关人事实全部公布出来,让全国人民都知道不要到这家无良,只有几个小客服管的小公司来买卖网店。

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2014年期间在舞泡网站一共购买2个网店全部不能使用,淘宝店只要出现复核需要卖家要求拍照上传审核每次都联系不到卖家,交易之前你们舞泡网承诺多安全多靠谱,到事实证明全部是虚假谎言,于是我在2014-12-30报警处理但是警察让我找法庭说是合同纠纷,法庭又说低于2W不予立案一直拖了很久,久而久之就没办法维权了, 在后来之前买的淘宝店也不能用了出现复核,但是卖家已经消失了找不到人,加上之前在百度消费者投诉过,也报警过,没办法维权,我也只能哑巴吃黄莲有苦说不出,但是过了3年之久舞泡网应该是要做大的广告之类,所以要找我们这边人帮他改好评 删除差评,然后处理个意见给我,让我五心好评,说补偿我3000块,删一个差评给一次钱,处理一个消费者投诉退一次钱,一共三千。我直接拒绝了,拒绝了就给我带来麻烦了,首先找到我电话号码骚扰我,然后又骚扰我朋友,打电话打好几个威胁我,说什么狗急了还会跳墙,不然就来公司找我,知道我办公地点,整的好像黑社会一样,然后天天给我打电话,一直骚扰我,下面是我另外购买一个网店的合同,还好我保存了店铺合同。这是我第二次投诉你们。你们在下面猛刷好评,找一堆百度小号来评价,给你们公司洗白,有这个闲钱闲心麻烦你们好好整理下你们公司,少花点钱在这些无聊的事情上,把正事办起来,我一共亏损2W多2份合同两个网店都被骗。你们如果还要买网店的你们随便,被骗了不要再来跟我一样后悔,你们也不用担心这些差评是同行竞争,因为上传这个文件发布文字要负法律责任的,没人这么傻去给同行差评,还有 你们被骗了也一定要来发消费者投诉,让大家看下这个平台的嘴脸,事前一个态度保障你安安全全的,事后被骗了,他就一句话 你去报警 我们协助你,然后就没有然后了,还有你们的人不要再来骚扰我了!

舞泡的所有好评都是自己刷或者花钱买的

新手上路

一个认识的商友,也是需要网店交易,然后承诺说,先交定金,然后给店铺信息 和企业店铺信息。知道信息后可以进行验证,如果不符合要求,可以退还定金。这个操作流程不到一天,我的那个商友就被套了近8万的定金,进行店铺信息和企业店铺信息核对后,发现不符合要求。然后他们业务员就很拽的说,他们是政府扶持企业,要投诉,要报警随遍!政府扶持出来要人的狗么?真他妈恶心!交易期间,完全没有引导客户信息协议签订,然后就套钱后,因为没有协议,就嚣张得屌出天际!真TM的一群狗!
哪家公司我就不说了。

新手上路

不要相信舞泡!只顾挣中介费,根本不管买家死活。良心给狗吃了!弄几个所谓的合同给你签名,交易了以后卖家把账号找回去了这时候你就傻眼了,翻查合同,没有任何一个条款是保障买家权益的,因为中介费他已经赚了,所以舞泡更加懒得管你。让我们自己去起诉卖家,那签这样的合同,有何意义?再说我广东的,你是让我去上海起诉你们舞泡,还是让我去起诉卖家?如果去公安人家估计都会笑,这不傻吗,连立案条件都不符合!你一个中介,不对买家负责,不保障买家的权益,只顾挣钱,跟黑中介有什么区别?所以这份合同,只能保证你们舞泡的权益,完全不能保障买家的权益,说白了就是听天由命!因为别人把号卖给你,第一年不找回第二年也给你找回的。上传一下身份证,你支付宝的钱是人家的了。你们这么大一个平台,根本不对卖家的店铺进行任何的审核,只顾成交!就这种黑平台,早晚关门大吉!