官方微信 手机客户端

网店交易论坛

买家违约 鱼爪网不管不顾 对卖家权益毫无保障

新手上路

我是卖家,我有个上海的公司闲置,准备转让,j今年年初通过百度搜索到鱼爪网,于是将公司委托给鱼爪网进行转让,鱼爪网联系到买家,签订了股权转让合同,合同约定转让价15000元,7500元为中介服务费,7500是支付给我的转让价,在签订合同时,鱼爪网已经收取了买家7500元服务费,我作为卖家一分钱没有收到,约定去上海办理变更当天支付我的7500元转让价,我方按照约定时间到上海办理变更,但是买家拒绝支付转让费,说是第二天再支付,无奈,我们只能拿着资料回来,等到第二天,买家依然拒绝支付转让款,买家的理由是变更要变更地址,他在当地没有地址变更不了,直接说公司不买了,买家违约已经是事实,中介员胡智明 (鱼爪网员工)也表示,买家不想买了,现在他也联系不上买家,说买家把他拉黑了,如果要追究买家责任让我们自行到法院起诉,这时我表示非常不满?我有几点问题想问下鱼爪网,难道你们公司就是这样处理事情的态度吗?第一,我为什么会一分钱没收,就按你们中介的要求跑到上海去给买家办理变更?这是出于对你们公司的信任好吗?但是你们公司呢?出了问题让卖家自己去法院起诉?那么我为什么要找你们来帮我转让?你们中介服务费占了转让价的一半?收这么高比例的中介服务费就是什么都不管的吗?你们对买家没有任何约束,对卖家也是没有任何保障,你们到底提供了什么服务?你们服务费收的心安理得吗??如果说出了问题就让我们自己解决,那我为什么要找你们来给我转让公司?要求鱼爪网追究买家(违约方)责任,按合同进行违约赔偿,就是要起诉也是鱼爪网安排和进行起诉买家(违约方),并不是让我们卖方来起诉,另外要求鱼爪网肩负起居间方责任,主动先行赔付卖家损失。
微信截图_20190711220958.png    微信截图_20190711221021.png    微信截图_20190711221055.png    微信截图_20190711221131.png    微信截图_20190711221213.png    微信截图_20190711221252.png    微信截图_20190711221342.png   

新手上路

我也投诉鱼爪网了,太无耻了,就是一个骗子。

新手上路

四处投诉,往死里告,鱼爪网是易店无忧新的平台,告到他们名声臭了就好解决了

新手上路

不愧是易店无忧另起的牌子,一样的无耻,一样的套路

注册会员

2014年期间在舞泡网站一共购买2个网店全部不能使用,淘宝店只要出现复核需要卖家要求拍照上传审核每次都联系不到卖家,交易之前你们舞泡网承诺多安全多靠谱,到事实证明全部是虚假谎言,于是我在2014-12-30报警处理但是警察让我找法庭说是合同纠纷,法庭又说低于2W不予立案一直拖了很久,久而久之就没办法维权了, 在后来之前买的淘宝店也不能用了出现复核,但是卖家已经消失了找不到人,加上之前在百度消费者投诉过,也报警过,没办法维权,我也只能哑巴吃黄莲有苦说不出,但是过了3年之久舞泡网应该是要做大的广告之类,所以要找我们这边人帮他改好评 删除差评,然后处理个意见给我,让我五心好评,说补偿我3000块,删一个差评给一次钱,处理一个消费者投诉退一次钱,一共三千。我直接拒绝了,拒绝了就给我带来麻烦了,首先找到我电话号码骚扰我,然后又骚扰我朋友,打电话打好几个威胁我,说什么狗急了还会跳墙,不然就来公司找我,知道我办公地点,整的好像黑社会一样,然后天天给我打电话,一直骚扰我,下面是我另外购买一个网店的合同,还好我保存了店铺合同。这是我第二次投诉你们。你们在下面猛刷好评,找一堆百度小号来评价,给你们公司洗白,有这个闲钱闲心麻烦你们好好整理下你们公司,少花点钱在这些无聊的事情上,把正事办起来,我一共亏损2W多2份合同两个网店都被骗。你们如果还要买网店的你们随便,被骗了不要再来跟我一样后悔,你们也不用担心这些差评是同行竞争,因为上传这个文件发布文字要负法律责任的,没人这么傻去给同行差评,还有 你们被骗了也一定要来发消费者投诉,让大家看下这个平台的嘴脸,事前一个态度保障你安安全全的,事后被骗了,他就一句话 你去报警 我们协助你,然后就没有然后了,还有你们的人不要再来骚扰我了!

舞泡的所有好评都是自己刷或者花钱买的

新手上路

一个认识的商友,也是需要网店交易,然后承诺说,先交定金,然后给店铺信息 和企业店铺信息。知道信息后可以进行验证,如果不符合要求,可以退还定金。这个操作流程不到一天,我的那个商友就被套了近8万的定金,进行店铺信息和企业店铺信息核对后,发现不符合要求。然后他们业务员就很拽的说,他们是政府扶持企业,要投诉,要报警随遍!政府扶持出来要人的狗么?真他妈恶心!交易期间,完全没有引导客户信息协议签订,然后就套钱后,因为没有协议,就嚣张得屌出天际!真TM的一群狗!

新手上路

鱼爪网就是骗子,我也被骗了,交钱之前拍着胸脯各种保证,交了钱,他就是你祖宗。各种套路。

新手上路

这是这里投诉的投个帖子的回答,易店无忧拿我们的钱去投资,死拖着我们的钱不给。鱼爪网和易店无忧是一家公司,前面的名声坏了,就又注册了个鱼爪,小心钱也被拿去投资。
这个我估计能回答,前几天在网上溜达时候看到过易店无忧这家公司,也简单研究了下,只能说以前可能做的还行,现在就是一垃圾。不仅投诉很多,而且他们自己网站有个商务合作,进去以后就明白为什么不愿意直接退你钱了,他们现在还对接渠道资源,就是把你们信息分类再卖一遍。还做着广告服务,就是不仅把你们信息对接给别的合作伙伴,自己还会根据你们填写的信息发送垃圾广告,恭喜你们,在这里购买店铺后,你们电话,身份证,做的类目,名字,所有一切都在他们那里,你们接到的代运营推销,软件推销,都有可能他们卖的或直接自己发的信息。下面就是最重要的,为什么不很痛快退你钱,而找太多借口。就是因为他们现在有金融合作项目,简单理解就是你们钱晚拿走一天,他们至少多赚一天利息。他们很可能是把你钱借贷出去收高额利润,导致账上钱不多,或者即使有钱,也不想给你那么快

新手上路

这家和易店无忧是一家的,换了个名字

注册会员

在易店无忧 买了家店铺。 准备交余款的时候,发现类目和当时购买的时候不同,与卖家联系后,卖家同意解除解除合同,但是易店无忧方面要6000圆的服务费,定金是12300. 易店无忧的说法是,虽然店铺出现情况,大家协商解决了,但是他们提供了服务。 期间就只安排签了一份合同,就要6000,这也太黑了,好像我的钱是抢来的一样。大家说,就帮忙做了合同,我要花6000圆 去买这幅字吗?期间我要售卖的产品不属于购买店铺范围内,让易店无忧工作人员查证,工作人员居然做假资料,想骗我交余款,真阴险。