官方微信 手机客户端

网店交易论坛

5万元元被骗,易店无忧购买店铺没保障,竟然不退了!

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
四川成都易拉冠网络科技有限公司 网络平台易店无忧是个骗子公司 请大家注意了 交了押金看店后 你再想让他们吐出来就有点难了!原先我有个淘宝店铺因为是集市类型的,想买一个天猫店铺。在网上找了很久,看到易店无忧网页上说有合同签订,什么律师投诉啊什么的,感觉很正规有保障,所以就想在易店无忧上面购买了个天猫店铺。看了很久看到一家还比较满易的店铺,5月15号押金交了5万元,上了子账号看了扣分其他等都基本符合要求,正准备去过户的时候,查出天猫的主体公司经营异常,本来交易很简单一周内就可以交易,准备天猫6.18活动,现在是不行了,这个易店无忧员工说一个月内可以全部弄好过户,跟我们说经营异常变更地址就可以了,那我们想想找个合适的店不容易,说好的,等着,6月底全部弄好过户就要,否者,店铺就不要了。卖家也答应好的,可是他们就不表态了。钱都交了,你有什么办法,6月底了,卖家还没有弄好,公司还没有正常,这时候我们提出,不能等了,下半年到了,他们交易额很少,下半年没有办法做了,提出不要,易店无忧员工打电话过来协商怎么样怎么样,说钱是可以退的,怕我本人或亲朋好友等他们店弄好正常后,私下找他们交易,卖家的店在他们店里卖出或3个月后没有卖出钱才能退给我,我本身也没有要为难他们的意思,都互相理解嘛,因为这个的特殊性,我也同意,并给承诺,只是希望他们能给我个收条或其他什么证据3个月后我来找你退,易店无忧的员工说不行。说只看他们公司数据,后台就可以了,后面有我买的店铺数据。后来我查了一下,好像有个人说后台数据都被他们公司自己删除了,所以觉的后怕,或接待我的员工,3月后离职,找谁去,3个月后又扯皮,拿到钱不是更希望渺茫,所以这算协调不成,钱就在那里不退,怎么办,有类似经历的买家吗?该怎么样把血汗钱给拿回来。现在房产中介帮人过户,过程全包,收费只收1%,易店无忧只是卖其他商家登记在他们那里的店铺,不陪同过户,只给你拟个合同,给你看一下卖家的店名,这样收10%。这样的骗子公司,该怎么举报。不要说没有解决方法,我看一眼天猫的店名,直接5万没有了,欲哭无泪呀,希望看了这贴的兄弟姐妹们,要买天猫,企业店或个人店也好,钱没交之前,难想到的条件,都提一遍,做为证据,没交钱你是大爷,天天哄着你,说好听的,交了钱后,你就是孙子,你爱咋整咋整,他就一字拖字决,霸王条约。看了很多成交后的,你只能找卖家,他们不管的。
   微信截图_20190712105157.png    微信截图_20190712105247.png    微信截图_20190712105320.png    微信截图_20190712105352.png    微信截图_20190712105426.png    微信截图_20190712105506.png    微信截图_20190712105531.png   

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
后续:所以上面我也提醒各买家,他们是中介平台,后续问题你们要注意一下。也让少点人受骗上当,因为这个是直接到款的,你打出去后,想后悔就来不及了,更不用了看了店名了。大家帮我支个招呀,不要说我看一眼店的名字5万就不退给我了。已经投诉到消协,看他们怎么协调,路过的,帮顶一下,哈哈
在官方介入下,问题已经得到解决。

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2014年期间在舞泡网站一共购买2个网店全部不能使用,淘宝店只要出现复核需要卖家要求拍照上传审核每次都联系不到卖家,交易之前你们舞泡网承诺多安全多靠谱,到事实证明全部是虚假谎言,于是我在2014-12-30报警处理但是警察让我找法庭说是合同纠纷,法庭又说低于2W不予立案一直拖了很久,久而久之就没办法维权了, 在后来之前买的淘宝店也不能用了出现复核,但是卖家已经消失了找不到人,加上之前在百度消费者投诉过,也报警过,没办法维权,我也只能哑巴吃黄莲有苦说不出,但是过了3年之久舞泡网应该是要做大的广告之类,所以要找我们这边人帮他改好评 删除差评,然后处理个意见给我,让我五心好评,说补偿我3000块,删一个差评给一次钱,处理一个消费者投诉退一次钱,一共三千。我直接拒绝了,拒绝了就给我带来麻烦了,首先找到我电话号码骚扰我,然后又骚扰我朋友,打电话打好几个威胁我,说什么狗急了还会跳墙,不然就来公司找我,知道我办公地点,整的好像黑社会一样,然后天天给我打电话,一直骚扰我,下面是我另外购买一个网店的合同,还好我保存了店铺合同。这是我第二次投诉你们。你们在下面猛刷好评,找一堆百度小号来评价,给你们公司洗白,有这个闲钱闲心麻烦你们好好整理下你们公司,少花点钱在这些无聊的事情上,把正事办起来,我一共亏损2W多2份合同两个网店都被骗。你们如果还要买网店的你们随便,被骗了不要再来跟我一样后悔,你们也不用担心这些差评是同行竞争,因为上传这个文件发布文字要负法律责任的,没人这么傻去给同行差评,还有 你们被骗了也一定要来发消费者投诉,让大家看下这个平台的嘴脸,事前一个态度保障你安安全全的,事后被骗了,他就一句话 你去报警 我们协助你,然后就没有然后了,还有你们的人不要再来骚扰我了!

舞泡的所有好评都是自己刷或者花钱买的

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不要相信舞泡!只顾挣中介费,根本不管买家死活。良心给狗吃了!弄几个所谓的合同给你签名,交易了以后卖家把账号找回去了这时候你就傻眼了,翻查合同,没有任何一个条款是保障买家权益的,因为中介费他已经赚了,所以舞泡更加懒得管你。让我们自己去起诉卖家,那签这样的合同,有何意义?再说我广东的,你是让我去上海起诉你们舞泡,还是让我去起诉卖家?如果去公安人家估计都会笑,这不傻吗,连立案条件都不符合!你一个中介,不对买家负责,不保障买家的权益,只顾挣钱,跟黑中介有什么区别?所以这份合同,只能保证你们舞泡的权益,完全不能保障买家的权益,说白了就是听天由命!因为别人把号卖给你,第一年不找回第二年也给你找回的。上传一下身份证,你支付宝的钱是人家的了。你们这么大一个平台,根本不对卖家的店铺进行任何的审核,只顾成交!就这种黑平台,早晚关门大吉!

新手上路

发表于 前天 14:36 | 显示全部楼层
这是这里投诉的投个帖子的回答,易店无忧拿我们的钱去投资,死拖着我们的钱不给。
这个我估计能回答,前几天在网上溜达时候看到过易店无忧这家公司,也简单研究了下,只能说以前可能做的还行,现在就是一垃圾。不仅投诉很多,而且他们自己网站有个商务合作,进去以后就明白为什么不愿意直接退你钱了,他们现在还对接渠道资源,就是把你们信息分类再卖一遍。还做着广告服务,就是不仅把你们信息对接给别的合作伙伴,自己还会根据你们填写的信息发送垃圾广告,恭喜你们,在这里购买店铺后,你们电话,身份证,做的类目,名字,所有一切都在他们那里,你们接到的代运营推销,软件推销,都有可能他们卖的或直接自己发的信息。下面就是最重要的,为什么不很痛快退你钱,而找太多借口。就是因为他们现在有金融合作项目,简单理解就是你们钱晚拿走一天,他们至少多赚一天利息。他们很可能是把你钱借贷出去收高额利润,导致账上钱不多,或者即使有钱,也不想给你那么快

新手上路

发表于 前天 15:12 | 显示全部楼层
大家好好看看易店无忧工作人员嘴脸,就是这么和客户说话的,他们就是这么工作的,

注册会员

发表于 昨天 14:52 | 显示全部楼层
在易店无忧 买了家店铺。 准备交余款的时候,发现类目和当时购买的时候不同,与卖家联系后,卖家同意解除解除合同,但是易店无忧方面要6000圆的服务费,定金是12300. 易店无忧的说法是,虽然店铺出现情况,大家协商解决了,但是他们提供了服务。 期间就只安排签了一份合同,就要6000,这也太黑了,好像我的钱是抢来的一样。大家说,就帮忙做了合同,我要花6000圆 去买这幅字吗?期间我要售卖的产品不属于购买店铺范围内,让易店无忧工作人员查证,工作人员居然做假资料,想骗我交余款,真阴险。