官方微信 手机客户端

网店交易论坛

上海舞泡网,骗子公司,骗我一万多块钱

新手上路

我就不明白了,像舞泡网这样的骗子公司怎么到现在还活着呢,我2015年在他家买网店,被骗,有很多投诉,也看到过很多投诉,没想到现在又看到这家公司活着,还在继续骗人啊。

舞泡网就是一个骗子公司,骗我一万块钱,到现在在舞泡网买的账号也用不了,联系客服一直让我等会给我解决,都几个月也没有给我解决,这种商家都不知道怎么能够正常的经营,严重鄙视舞泡网,就是一堆骗子。说让我自己联系卖家,我联系卖家了,卖家说这个网店也是他在舞泡网买的,而客服给我说的是卖家他妈妈的,他妈妈在老家,我这有聊天记录为证

微信截图_20190802113659.png    微信截图_20190802113728.png    微信截图_20190802113800.png    微信截图_20190802113826.png    微信截图_20190802113852.png    微信截图_20190802113916.png    微信截图_20190802113929.png    微信截图_20190802113940.png    微信截图_20190802113959.png   

新手上路

真是祸害臭千年,这家公司什么事情都能做出来,真是想不明白,很多年了,网上也有很多他家的投诉,怎么就还活着呢。

新手上路

舞泡网真是一个非常坑人的网站,在他们网站买的网店有任何问题和他们没有半点关系,我刚发了百度口碑以后,我的账号竟然被盗了,呵呵,这是正规的公司吗

新手上路

http://www.sgs.gov.cn/shaic/这个是上海工商局的网站,你只要在里面投诉了,他们就会让你邮寄被骗的信息的,让我们团结起来一起来维护我们的合法利益吧。

新手上路

我也不明白了,像舞泡这样的垃圾骗子公司,怎么还活着呢,

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
舞泡网投诉最多,不知道哪个网店转让平台好些,我最近也想买网店,现在看了都害怕