官方微信 手机客户端

网店交易论坛

舞泡网店转让网曾骗我4000定金

新手上路

说起来都是很久的事情了,那时候投诉都没有专门的地方,现在还记得很清楚我是在2014年9月11号在舞泡网上买一个2万的淘宝网,付订金4000元。后来由于卖家一直没有时间交易,有2014年11月20号联系客服,客服不肯退回订金。3个多月时间,钱就这么被舞泡拿着,刚开始还是各种理由,后面看到我电话,都是直接拒接的。当初我在很多地方有发帖子反映问题,现在找了一圈,除了口碑上还有当初记录,其他地方都没有了,不是的是不是真的像是这个投诉论坛里有兄弟的帖子写的那样,是被舞泡花钱删了,这里也给大家看看,当做参考吧。
   微信截图_20190810194254.png    微信截图_20190810194327.png    微信截图_20190810194404.png    微信截图_20190810194452.png   

新手上路

那些讲的好话的,我都怀疑都是他们自己平台里的人在这说招牌话,舞泡这名声起来了,是不是连什么都丢了,没得一点为别人考虑的,三个月没卖出去,那你们平台就买了我的店铺不,真的是

新手上路

还要更无耻的呢,说的好听是签什么独家协议,还不能跟其他人成交,三个月了都没卖出去,也不赔损失费,这三个月多少人问我店铺,我说要卖,可以去舞泡找工作人员,我店挂那了,别人不乐意啊,说我自己找过来了,那你能保证舞泡不多收我钱吗,我说就出一点点,这到好,别人说不要了,你看这签的什么独家协议,狗屁协议,害的我店铺现在都没卖出去

新手上路

我也曾经被舞泡骗过,他们只认钱,其它什么都无所谓

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
路过,反正我不相信投诉那么多的舞泡网了