官方微信 手机客户端

网店交易论坛

51店铺网和淘贝网购买店铺联合诈骗!

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是18年3月15号在淘贝网找到他们有出售淘宝店铺的信息,也看了他们的介绍,是个小网站,里面就几个店铺购买链接,全是零信誉的,刚注册的。还有几个视频,上面介绍他们的服务是怎么怎么样好,售后多有保证,店铺有问题马上就会给处理,还说不会为了这么几百块钱骗人,要不然也不回活到现在这种话,骗人死全家这种话也说了。当时感觉还是可以信任的,于是就联系他们的客服,问怎么买,但联系之后过了很久才有人回复,聊了几句,说我要买零信誉的新店铺,他们说有,850元一个,我问他们怎么付款,他说微信,我不太相信这个,后面又说有大平台网站担保,给我发了个链接,那是一个零信誉店铺购买链接,售价是980元,加平台10%的服务费,一共是1078元,说多的后面退给我,我点进去看了一下,觉得网站做的还行,不像是钓鱼之类的网站,各种保证什么的都详细说了,还有备案(其实是假的,根本查不到相关信息),于是就联系网站客服,同样的,联系客服没人理,找到他们网站客服电话,一拨打,已经停止服务了,后面还有个微信联系,终于在微信上联系到了,还是过了很久,然后QQ客服也回话了,我说要买店铺,他们说可以,聊了几句,我就付款了,我问他付款后怎么操作,他直接跟我说联系卖家,注意:它们网站上根本没有卖家的任何联系信息,他也没给我任何卖家的联系信息,却直接和我说联系卖家,这里本身就说明问题了。但款都付了,也只能起到万事大吉了,接着拿到账号和密码,登录了,我只是登录了淘宝号,挂在网页上,第二天就要验证信息,是登陆淘宝认证一下就可以了,一般这种都是直接过的,不是登录钱盾那种认证复核,我就和卖家说要认证,他说晚点,我说好的,期限是22号12点多,22号之前认证都可以。之后几天我是不是就找他帮忙验证,但这时候他就各种推脱,后面直接就不理人了。我就又找到51店铺网客服,但全都石沉大海,一个信息都不回,抖动,语音,视频,全都没有任何反应。我只能去网上举报他们了,12377举报,坚持每天举报一次,每天发10条帖子,曝光,一天不解决就天天发,让他们的网站曝光在太阳底下,如果有人搜到这条信息,可以避免损失,以上句句属实,均是亲身经历,望后来者借鉴。最后问一个问题,这种问题,怎么举报才有用?钱能不能追回来?
以下为截图证据!

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在补充些图片

新手上路

补充图片,大家自己看他们嘴脸

新手上路

还有呢

新手上路

继续放图片

新手上路

怎么连续发图啊

新手上路

还有很多,

新手上路

看看把,以上图片保证绝对真实,还有51店铺网和淘贝网是一家??

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
奥,分别看到过这两个公司,还真不知道是一家的,